Descargar AudioLibro Barcelona 11 Julio del 1937 de Manuel Aznar

Descargar AudioLibro Barcelona 11 Julio del 1937 de Manuel Aznar año 2007

Ficha completa del audiolibro

 

 • Nombre del audiolibro: Barcelona 11 Julio del 1937
 • Autor del audiolibroManuel Aznar
 • Fecha de publicación: 2/12/2007
 • EditorialRENACIMIENTO
 • IdiomaEspañol
 • Género o ColecciónFilología
 • ISBN: 9788484723547
 • Valoración del audiolibro: 9.61 de un máximo de 10
 • Votos: 692
 • Autor(a) de la reseña: Ysidoro Hernández González
 • Reseña valorada con una puntuación de 7.33 de un máximo de 10
 • Fecha reseña: 28/9/2018
 • Duración: 2 horas con 12 minutos (89 MB)
 • Fecha creación del audiolibro: 25/05/2018
 • Puedes escuchar el audiolibro en estos formatos: AC3 - OGG - ATRAC - WMA - MP3 - WAV - FLAC - MPEG4 (compresión JAR - CAB - RPM - ZIP - RAR - TZO - XZ)
 • Incluye un resumen PDF de 14 páginas
 • Duración del resumen (audio): 10 minutos (7 MB)
 • Servidores habilitados: Dropbox - Google Drive - BitShare - FreakShare - SpiderOak - The Pirate Bay
 • Encuadernación del libro físico: Tapa Blanda
 • Descripción o resumen: De la recuperación de la memoria históricaDurant aquest any 2007 hem commemorat el setenta aniversari del Segon Congrés Internacional d'Escriptors per a la Defensa de la Cultura, desenvolupat del 4 al 18 de juliol de 1937 a València -aleshores capital de la República-, Madrid, Barcelona i París. Aquest Congrés fou l?acte de propaganda intel·lectual més espectacular organitzat pel Ministerio de Instrucción Pública y Bellas Artes del govern republicà, un Congrés no només contra el feixisme sinó també contra la política de no-intervenció practicada per les democràcies occidentals. Perquè, en aquell context de guerra i revolució, el Congrés de 1937 constituí un acte de solidaritat amb la República espanyola protagonitzat pels escriptors antifeixistes d'arreu del món, un Congrés i una solidaritat que van tenir un ampli ressò internacional. Barcelona, la tercera capital de la República espanyola, no podia quedar al marge d'aquesta commemoració. Aquest llibre, en reconstruir la sessió catalana celebrada al Palau de la Música Catalana de Barcelona l'onze de juliol del 1937 i presidida per Lluís Companys, president de la Generalitat, vol crear memòria d'aquell Congrés mític. Un llibre que, en definitiva, vol contribuir a la recuperació de la nostra memòria democràtica.Durant aquest any 2007 hem commemorat el ...

Quiero bajar el audiolibro en el idioma:Votar:

Otros audiolibros de la editorial RENACIMIENTO

Otros audiolibros del año 2007

Otros audiolibros del género o colección Filología

Otros audiolibros en el idioma Español