Descargar AudioLibro L Angel Adolescent: Vida i Poesia de Bartomeu Ross de Roberto Mosquera

Descargar AudioLibro L Angel Adolescent: Vida i Poesia de Bartomeu Ross de Roberto Mosquera año 2008

Ficha completa del audiolibro

 

 • Nombre del audiolibro: L Angel Adolescent: Vida i Poesia de Bartomeu Ross
 • Autor del audiolibroRoberto Mosquera
 • Fecha de publicación: 23/10/2008
 • EditorialL ABADIA DE MONTSERRAT
 • IdiomaCatalán
 • Género o ColecciónFilología
 • ISBN: 9788484159421
 • Valoración del audiolibro: 7.7 de un máximo de 10
 • Votos: 621
 • Autor(a) de la reseña: Mauricia Arauxo
 • Reseña valorada con una puntuación de 7.28 de un máximo de 10
 • Fecha reseña: 9/7/2018
 • Duración: 4 horas con 38 minutos (184 MB)
 • Fecha creación del audiolibro: 24/06/2018
 • Puedes escuchar el audiolibro en estos formatos: MPEG4 - WMA - MPEG-4 SLS - FLAC - WAV - MP3 (compresión TBZ2 - RAR - TZO - RPM - DMG - ZIP)
 • Incluye un resumen PDF de 44 páginas
 • Duración del resumen (audio): 32 minutos (22 MB)
 • Servidores habilitados: Torrent - 4Shared - Torrents.me - Microsoft OneDrive - Uploaded
 • Encuadernación del libro físico: Tapa Blanda
 • Descripción o resumen: La figura de Bartomeu Roselló-Pòrcel està lligada, des del mateix instant de la seva mort, a una imatge mítica: la de l intel·lectual precoç i renovador que desapareix a les portes de la seva maduresa poètica, i el rastre del qual és seguit per les generacions posteriors amb, de vegades, una immoderada dosi de veneració o, si més no, de respecte. En ell es reconeix, encara que no sempre va ser així des del primer moment (almenys a Mallorca), més que no pas un magisteri, el lligam amb un món cultural desaparegut a causa de la Guerra Civil, que va fer de les restes del naufragi un erm difícil de reverdir i, sobretot, els convertí en el reducte d una resistència silenciosa. La figura de Bartomeu Roselló-Pòrcel está ligada, desde el mismo instante de su muerte, a una imagen mítica: la del intelectual precoz y renovador que desaparece a las puertas de su madurez poética, y cuyo rastro es seguido por las generaciones posteriores con, a veces, una inmoderada dosis de veneración o, cuando menos, de respeto. En él se reconoce, aunque no siempre fue así desde el primer momento (al menos en Mallorca), más que un magisterio, el vínculo con un mundo cultural desaparecido debido a la Guerra Civil. En aquel páramo difícil de reverdecer, Rosselló-Pòrcel fue símbolo de una resistencia silenciosa.

Quiero bajar el audiolibro en el idioma:Votar:

Otros audiolibros del año 2008

Otros audiolibros en el idioma Catalán

Otros audiolibros del género o colección Filología